пятница, 24 мая 2013 г.

Кофточка для малыша и ландыши

Я могу вязать в машине (конечно, когда не веду:D), могу в автобусе или в метро (стоя могу, но не люблю;)), могу в очереди к врачу... Короче, эту кофточку я вязала где придется и еще немного перед телевизором вечерами.
Пряжа куплена и перемотана моей мамой, поэтому ни производителя, ни названия я не знаю, только, что это шерсть пополам с шелком. Очень нежная и мягкая. Вязала в 4 ниточки на спицах 3,5, но плотно. Вязала сверху по кругу, обрывала нитки  только на рукавах и внизу. Рукава сшиты снизу, а сама кофточка в остальном бесшовная. Так что маленькому человеку ничего не должно мешать. Пуговки прозрачные плоские. Размер на 3-6 месяцев.

 Я еще у нас папа теперь частенько ездит в командировки и хотя он не надолго, но мы скучаем... И он скучает ;). Подарил мне по приезду ландыши! Стоят у меня на столе, пахнут:). Кстати вазочка от моей бабушки мне досталась. Дулёво 57 год. Обожаю её!



Спасибо, что зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Вероника, кофточка замечательная, люблю регланчики. А я уже так давно не вязала( а запасов пряжных,,,)Ландыши чудесные, пахнут наверное вкусно)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ландыши красивые! Нежные такие! Муж молодец! Кофточка симпатичная!

    ОтветитьУдалить