суббота, 18 мая 2013 г.

Переделка штанов, носочки на коляску и ... беговел

Начну с того, что уже обещала показать - носочки на ручки коляски-трости Макларен Техно ХТ. Если кто-то сталкивался, то в курсе, что у них серебро с пластика может облезть, а сами ручки как-то неприятно мягчеют в жару:BzZz:. Но коляска при этом имеет огромное число поклонников (моего муж, например). Конкретно эти "носочки" связаны их разных ниток (микрофибра - белый и хлопок с полиэстером - синий и красный). Должны подходить под черную коляску с матрасиком в виде флага Великобритании (это не моя идея, а пожелания заказчицы).
Вот, собственно, что вышло (примеряли на части весла от байдарки:D):



Еще штаны, которые я шила Тимохину из своих летних джинсов почему-то за зиму стали узкими! Пришлось расставить обе пары, но фото только одних. Вторые были перешиты раньше, в них уже пару раз падали, а сейчас они в стирке;)
А еще мы сегодня в них обновили беговел! И именно в этих штанах.
 

 Беговел мы решили купить, потому что Тимоха побаивается самоката после того, как упал год назад и выбил себе 2 верхних зуба, а на велике у него как-то плохо выходит. Вот решили немного потренировать равновесие, а потом уже пересядем на велосипед.
Это мы гуляли потом в совершенно "дамской" компании;)
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

2 комментария:

  1. Ух-ты какая полезная штука!! А я и не знала, мой макларен интересно тоже помягчеет:))
    Штанишки супер, Тимочке очень в них здорово!
    Как они мило секретничают;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Там проблема именно у моделей ХТ и у ХЛР. Короче ручки на солнце начинают "липнуть"((( У меня была коляска 2006 года и 2007 и сейчас девочки говорят, что ручки не поменяли. Первая у меня была уже с липкими ручками и в жару становилось крайне неприятно. Я обматывала полосками кожи, но это как-то не эстетично выглядит. На Западе продают чехлы на молнии, чехлы типа неопреновых и еще вот такие носочки. Ну, и меня попросили связать ;)

      Удалить