понедельник, 27 февраля 2012 г.

Зайка крем-брюлёвый в шапочке.

Даже не знаю: мальчик это или девочка? Пока шила думала, что девочка, ведь мальчики не носят гетры (ну, кроме футболистов разве что). А сейчас вот сидит этот зай/зайка с подарком в лапке и я никак не могу решить. Поэтому и название какое-то странное "зайка крем-брюлёвый"))) Но совершенно точно передаёт цвет зайки - крем-брюле... м-м-м!.. Вкусный зайка!






4 комментария:

  1. Хорошенький какой! А я сначала подумала, что мальчик, а при ближайшем рассмотрении увидела- девченка! Когда ты только их шьешь)! Кстати ты на Формулу рукоделия в субботу не собираешься?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, всё-таки девочка скорее всего))) Пока не знаю: ко мне в субботу может компания нагрянуть :) Если не соберутся, то съездила бы ;)

      Удалить
  2. Пухлик-милашка, маленький еще! Ткани так хорошо подобраны к его образу! Мне хочется чтобы у него ручки чуть больше были. Но это мои ассоциации, насмотрелись в 10001 раз "историю игрушек", так мне теперь динозавр с маленькими ручками из головы не выходит, поэтому и хочется у твоего заи ручки немного побольше сделать, чтобы не как у этого диназавра, уф...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну, вот с руками этими целая эпопея))) Если сделать больше, то теряется образ малыша с большими ногами ;) Может сделаю чуть-чуть больше, но с такими же еще 2 игрушки будут (уже выкроила и одну даже сшила). Короче, работаю над новым образом :) Хочу найти что-то своё...

      Удалить