четверг, 9 февраля 2012 г.

Мои детки

У меня три замечательных сына.



Сережке уже 16 (с половиной). Он заканчивает школу в этом году (жуть, как быстро летит время!..). Он очень долго занимается биологией (и достаточно серьёзно). Но самое его главное качество - любовь к дружбе. Он всё время должен быть в компании друзей. И у меня создаётся такое впечатление, что он их собирает вместе :)




Андрюшке исполнилось 13. Он пока не определился. Ни с чем ;) Он обладает уникальным для мальчика талантом - ладить с маленькими детьми ... только не со своим младшим братом))) Они всё время начинают играть на равных и без конца что-то делят) Но, когда у нас гости с детьми - ниаких проблем - Андрюша со всеми поиграет и последит!




Тимоша. Этому мальчику уже 3 с половиной. Он очень "жданный": мы соскучились по маленьким деткам, а тут как раз Тимошка! У нас было много проблем со здоровьем... Но мы со всем справились! Тим - это мотор! Он ни на минуту не останавливается и всё время говорит, поёт, гудит, трещит и т.п.))) "Спать - вы, что с ума сошли! Вокруг же столько дел!!!" Он очень общительный. Ему нравятся "все друзья". Он любит гостей и "в гости". И еще проверять "сколько выдержит мама (или папа) - не отзывается и продолжает делать своё дело до тех пор, пока на него не начнут ругаться... Бывает, а что делать! Но в основном Тимыч - "всехный" любимчик :)





На этот раз всё :) что-нибудь еще напишу, но в другой раз ;)

2 комментария:

  1. Засмотрелась твой блог и неожиданно дошла, до этого сообщения. Одни мальчишки! Это я то страдаю, что я ходячий дом пионеров, а поделиться не с кем! А у меня то всеж есть одна доча 14 лет, но она серьезная...вся в уроках. Я еще всегда думаю сколько интересного ручного труда, я это все могу и это такая замечательная альтернатива компьютеру для детей, то ли я не могу их завлечь? Папа тут по полу катался когла я среднему сыну(10 лет) подарила все для мыловарения...так все это и лежит. А у вас как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я раньше только работы выставляла, а теперь стала писать больше...
      Я не могу сказать, что я очень страдаю))) Я ак раз очень рада, что у меня мальчики (без всякого жеманства и прочих глупостей). Но иногда хочется девочку, а то кому я передам всё, чему меня бабушка и мама учили... Может родим еще малышку ;)
      Компьютер... Старший без него не может, "контактится" и самое страшное наказание - отобрать нетик на неделю (было такое пару раз). Средний в школе хорошо занимается по информатике (их действительно учат), но дома воспринимает комп только как игрушку, поэтому жестко ограничен по времени пользования. А младший пока только если мультик посмотреть может или как брат играет ;) Не дорос пока, наверное)))
      руками они не особо любят: Серега дома почти не бывает, Андрюхина любовь - "Лего" и пластилин, а Тимошка как-то любит что-нибудь покрутить)))

      Удалить