пятница, 3 февраля 2012 г.

про собаку Шанди и всех-всех-всех :)

Так получилось, что мы с мужем очень любили всегда собак, но своей у нас не было... И вот в один прекрасный день я прочла на "Материнстве", что пристраивают собаку. Девочку (а мы как раз так и хотели). Она лабрадор (это просто чистое везение!). Зовут Шанди. Она девушка немолодая около 4,5 лет. Я поуговаривала мужа, но он быстро согласился :) Еще по фото мы уже все ее уже полюбили! А дети вообще были в восторге :)
Это две фотографии, по которым мы заочно познакомились с Шанежкой.

У нее сложная судьба: что-то очень нехорошее случилось с ее хозяином и она оказалась на улице, а потом у хороших людей на передержке. По клейму нашли её документы.
Мы приехали знакомиться с ней все, кроме старшего сына, который был на биопрактике. И первым делом она стала играть и крутиться вокруг младшего сына - Тимошки ;) И ему она понравилась, а он ей! Короче, в этот же день мы её и привезли домой :)
И с того момента она у нас. Она лентяйка и обжора (папа держит её на диете). Она знает несколько команд и с удовольствием их выполняет, особенно за еду))) Она уже ездила с нами на Селигер и ходила в походы в Подмосковье, но ей не нравятся комары и много ходить, зато у костра всегда найдутся добрые люди и подкормят бедное животное))) Она не лает без команды и храпит в своём углу по ночам, временами перехрапывая нашего папу! Она не ходит в комнаты, но может спереть что-нибудь из помойного ведра, если нас долго нет дома, а дверцу под мойкой  неплотно закрыли... Она обожает свою игрушку и нашего папу!
Мы её очень любим! А она нас :)
















9 комментариев:

  1. Вероник, классная!!!! Я тоже люблю собак! Особенно таких!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная собака))) Семья у вас такая дружная и гармоничная))

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки, спасибо! Ну, мы тоже ссоримся и ругаемся, но стараемся делать это как можно реже)))

    ОтветитьУдалить
  4. С новым членом семьи , Вероника!!!Какие Вы молодцы, у нас тоже дома собака, такая же большая и добрая,как здорово когда есть такие добрые люди - которых не обходит стороной чужая беда!!!!Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо!!! Она с нами полтора года (просто здесь я про нее пока не писала, а очень захотелось) и мы ее любим, а она, смею надеяться, нас ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Хотела добавить: мальчишки у тебя - прелесть!!!! Такое большое женское счастье!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Они и правда классные, только бы еще были послушные)))

    ОтветитьУдалить