вторник, 12 июня 2012 г.

Радужный мишка-малышка

Привет! Доброе утро :) Я вчера ночером довязала вот такого хорошенького мишутку.  
  Ростиком 7 см. Вязаный крючком. У меня есть описание, найденное года 2-3 назад на  просторах интернета. По нему вязались Мыня(слева) и Тим (справа),

 Маша и Миша. Так получилось, что дома остались Мыня и Маша и живут в кровати у Тимошки (у него там целая компания обитает
А получилось так, что насмотревшись на совершенно изумительные работы Елены Никитиной я решила, что мне непременно нужен еще один мишка, но меньшего роста. Я порылась в хомячьих запасах (в моем случае в огромных запасищах))) и нашла моток YarnArt Magic Angora (40% мохер 60% акрил) совершенно сумасшедшего окраса - розово-желто-голубого секционного крашения... Ну, короче говоря, мишутка связался из одной секции ;) Глазки из японского бисера (который "кривой"))), нос вышит просто катушечными нитками. На шее бантик из натуральной шелковой ленты и бусинка - сердечко. Такой вот пушистик разноцветный :)

                                                             С Мыней и Машей:




Ну, и с праздником всех вместе с мишастиком поздравляем!
Вот такие у меня новости :) Спасибо, что зашли в гости!

7 комментариев:

  1. Как красиво секционка легла в мишке. Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие милые малыши! Без улыбки не взглянешь :)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто очарование!!!!
    Супер компания!

    ОтветитьУдалить
  4. Дамы, спасибо! Очень приятны ваши похвалы :) Мне он и самОй понравился, а вязала сначала туловище, потом голову, уши, нижние лапы, верхние лапы. Даже думала отмотить вторую секцию, чтобы подобрать точнее, но потом решила, что выйдет как выйдет ;) И получилось неплохо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какой славный малышок!!!Для меня это уму не постижимо как таких крошечек вывязывать!Рядом с зернышком кофе - так вообще,здОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оказалось, что это не так уж и трудно, главное, очень захотеть!
      Только это не кофе, а кедровые орешки ;) Но размер такой же :)

      Удалить