вторник, 31 марта 2015 г.

Матрасики в коляску

Привет!
Покажу быстренько пару матрасиков в коляску. Один для ValcoBaby ZEE, второй для Baby Jogger City Versa. Всё как обычно: американский хлопок, 2 слоя льна в качестве наполнителя, х/б косая бейка, нашивка и немного плащевки для "защиты от грязной обуви" :)







Дети, хулиганят :) Но я очень их люблю!!! Таня обожает всякие сумочки: лезет во все отделения (свою сумку прячу теперь в шкаф, но она, похоже, скоро и туда начнет залезать))). А еще любит ленты, бусы, веревки, тряпки и т.п. Навешает всё себе и ходит - воображает))) "Красавица";)))


 Тим, конечно, ревнует. Ему кажется, что Таня занимает всё наше внимание ;) Но мы его любим и стараемся побольше с ним бывать. Это гуляли в Останкино (Татка спала почти всю гулянку в коляске)




Спасибо, что зашли ко мне в гости!

2 комментария:

  1. Вероника, у вас замечательные матрасики. Мне очень понравился ваш черно-белый чехол на колясочке. А какие вы делаете крепления чтоб матрасики не съезжали с коляски?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Черно-белый - это дождевик фирмы Элоди ;)
      А по матрасикам: для каждой коляски разные крепления, в зависимости от сидушки - где-то можно крепить карманом за верх сидушки, где-то липучки (в Макларенах есть готовые за спинкой коляски, например), где-то завязки, где-то пуговицы.

      Удалить