среда, 25 марта 2015 г.

Чехол для швейной машинки

Привет!
Я наконец-то дошила чехол для моей дорогой и любимой помощницы :) У нее родной чехол - большой, страшный и очень неудобный на мой взгляд. Ну, и я показывала как-то в "процессах" самую большую часть чехла. И вот наконец-то доделала боковинки и всё это сшила! Мне нравится :)
Шила при помощи шаблонов, потом на руках сшиты шаблоны. Потом уже всё это прострочено на машинке. Части сшиты, край обшит х/б косой бейкой.
Смотрю и горжусь собой))) Думаю, что надо под нее сшить теперь из таких же тканей что-то типа подстилки-скатерти-чехол - не знаю пока как это будет выглядеть, но уже думаю)




 А еще покажу нашу "марсианскую хронь"))) - у меня целая подборка нашей ТЭЦ на фоне прекрасных закатов ;)
А еще мы с Тимом и Таней, конечно, смотрели на солнечное затмение :) Я когда-то уже наблюдала солнечное затмение: весной в походе на Кавказе в 2006 оду. Но фото оттуда только на плёнке, так что ничего не покажу. А вот это затмение мы засняли :) Мы смотрели через диск в старой дискете. Через него же и фотографировала. А Тимошка бегал по бульвару и всех спрашивал: "А вы уже видели солнечное затмение? Хотите посмотреть через нашу дискетку?"


Спасибо, что зашли ко мне в гости!

6 комментариев:

  1. Вероника, чехол ты сшила просто потрясающий! Красивый!
    Закат действительно фантастический!
    А мы, к сожалению, затмение не смотрели было очень облачно и пасмурно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ну, было интересно, хотя те, кто был не в курсе ничего, наверное, и не поняли) Было ощущение, что облака как-будто набежали, потому что свет стал какой-то немного тусклый. Но на небе ни облака! Прост глазом было видно только если быстро взглянуть, а если приглядываться, то я не видела. Только через диск ;)

      Удалить
  2. Обалденный чехол. Очень уютно смотрится.

    ОтветитьУдалить