понедельник, 29 апреля 2013 г.

Вышивка. Календарь (сентябрь, октябрь).

Я тут последнее время глядя на всех (и в особенности на свой список незаконченных дел) стараюсь всё доделать. Вот так было с календарем, который я вышивала в компании у Алёны Власовой. Осенью и в начале зимы я участвовала в двух выставках и времени было очень мало... Теперь догоняю ;)
Сентябрь.

Октябрь.

А еще в воскресенье ко мне заезжала на минутку Наташа (за тканями и нитками). Ну, и я получила столько подарков!!! Всё вкусное мои парни, конечно, уже съели и выпили, а у меня на столе поселился совершенно замечательный манекен! Наташа, спасибо тебе еще раз!!! Надеюсь, что хоть что-то из моего барахла пригодится в дело ;)

Планы на неделю такие:
- спокойно без спешки вышиваю дальше "ноябрь";
- собрала ткани на подушку, чтобы оформить "апрель-май-июнь";
- идем в поход на один или два дня на первомайские праздники - нас будут ждать наши друзья на "нашем месте", будем праздновать дни рождения :)
- еще очень хочу помыть наконец-то окна и постирать занавески, но это уж как времени хватит :)))
Постараюсь про всё (ну, кроме окон))) рассказывать.

Спасибо, что зашли ко мне в гости!

8 комментариев:

  1. Вероника, какая ты молодец, все одним махом, пора и мне календарики довышивать тоже долги есть, удачи тебе и сполнения всех задумок, я окошки помыла, так светло, чуствую себя рыбкой в аквариуме:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А у меня уборка вечно на последнем месте))) Зато я сегодня отмыла наконец-то плиту! А окна одна сейчас не берусь мыть, жду компанию, а то у меня голова постоянно кружится(

      Удалить
  2. Вышивка очень красивая!! Сама видела ;) Вероника , я рада что манекен попал в хорошие руки !!!! Рада была познакомиться с тобой ;) Сегодня уже начала вязать свитер малому, скоро покажу. Все пригодиться конечно...Спасибо !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе огромное спасибо! Я тоже очень рада нашему знакомству :)

      Удалить
  3. Талантливый человек талантлив во всем!!! Отличные вышивки! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и молодец! У меня тоже грандиозные планы. И вышивать и шить, и окна мыть. Боюсь загадывать, хотя б что-то успеть:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да... вот с мытьём окон я боюсь, что погорячилась - дождь льет, как из ведра)))

      Удалить