пятница, 26 апреля 2013 г.

Кому остатки тканей? Отдам!

Тут есть и новые ткани, которые я покупала для игрушек и их одежды, и обрезки от большого шитья, и какие-то особенно красивые клеточки от рубашки, и даже недоделки, и много золотого кружева (или это тесьма такая?). Фланель, хлопок, лен, джинса, какие-то смешанные ткани, полиэстер, фатин, сетка крупная и т.п. Короче, если кому-то это надо, то совершенно бесплатно отдам!
Вот собственно куча барахла ;)


Мой телефон есть  в "контактах". Забирать только самовывозом из Мытищи!!! Доехать можно от м Медведково на 170 автобусе до конечной остановки и там рядом или от ст. Мытищи на автобусах и маршрутках до пересечения улиц Сукромка и Юбилейная.  (у нас поломалась машина, поэтому подвезти никуда не смогу). Оплату никакую не приму :) Максимум - пакет сока или шоколадку для младшего сына ;) В субботу буду на Бабушкинской в районе обеда, а в воскресенье дома.

Извините, что я к вам тут с такими баулами))) А у меня еще есть бисер не разобранный)))

Спасибо, что зашли ко мне в гости!

7 комментариев:

  1. Если не будет желающих ,то я в воскресенье и тканюшечку возьму.Если можно,Вероника?! Очень уж клеточка ,лен,фланелечка и сеточка нужна ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня это вполне устраивает ;) Наташа, готовьте сумку побольше!

      Удалить
  2. Хорошо!!! С меня сок и шоколад;))

    ОтветитьУдалить
  3. и я бы не отказалась, если только пересылочкой за подарочек для вашего малыша )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, извините, но уже нашлась Наташа, которая заберет самовывозом. Да, и с почтой сейчас ужасно не хочется связываться(((

      Удалить