среда, 20 февраля 2013 г.

Игольница-книжка для Оксаны

Я тут на курсы ходила к Джемме Кадж (мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось!!! Итоги чуть попозже - моя мишка оказалась привереда и фотографироваться не хочет). А там на курсах я познакомилась с замечательными дамами. И вот эта игольница для одной из них :)
Размеры: около 12 х 10 см, 3 странички и игольничка-цветочек.
Материалы: толстый фетр, американский и корейский хлопок, корейский лен, американская плащевая ткань (это которая песочная в цветочек) репсовые ленты, пуговицы, нашивки, х/б кружево, вьюнок, лента органза, шебби-ленты, эластичная тесьма, итальянская х/б косая бейка. 
Моя машинка еле-еле взяла такой толстый слой! Не всё получилось так, как я планировала... Шила поздно вечером, а еще меня ждало домашнее задание по курсам ;) Но хозяйке понравилось, а это самое главное :)
(Фото ночью)







Спасибо, что зашли ко мне в гости!

7 комментариев:

  1. Такая маленькая прелесть! А как "скукоежить" ленту для такого необычного цветочка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это шебби-лента - американские ленты из вискозы. Изначально, как я поняла, для окантовки внутренних деталей сумок и т.п. придуманы. Но сейчас вот получили такое распространение в применении (скрапбукинг, шитьё). Они сами по себе жатые, мятые, но их при желании можно отгладить (но как-то не хочется))) Раньше я покупала на Ярмарке мастеров, а как раз сегодня мне пришла посылка из Штатов!

      Удалить
    2. А-а... вот как.. )))) здорово! Необычно, спасибо за разъяснения!

      Удалить
  2. Ух ты! Молодчина! И с игольничкой и с Джеммой. Скажи, она супер?!!!!! Жду мишку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Джемма - прекрасный учитель!!! Она показывает столько тонкостей и нюансов! Короче, я в восторге от курсов :)

      Удалить
  3. Вероника, очаровательная игольница так все продумано, очень полезная и красивая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Только не очень аккуратная))) на мой взгляд.

      Удалить