среда, 19 сентября 2012 г.

Осеннее настроение

У меня сломался ноут... Нет, ну, я очень надеюсь, что его починят и всю инфу, фотки и т.п. можно будет опять использовать, но всё равно - жуть!.. Пока могу только понемногу с мужниного компьютера ходить в инет. Так что как-то всё грустно... И вообще: только что было лето и вдруг осень и Рождество скоро, как некоторые пишут! Я оказалась не готова к такому повороту событий) И вот чувствую себя, как-то типа Шани на этой фотке)))
Еще выставка переместилась как-то неожиданно из Манежа в Крокус-сити... Я согласна с мнением, что даже не знаю как к этому относится... Но участвовать мы всё равно будем с Таней "Однажды в городе..."  Но вот своё отношение к новому месту выставки я пока не могу составить (потому что я тупо ни разу не была там))), хотя проезжала мимо, наверное, миллион раз, когда работала в Строгино, а жила на Бабушкинской и ездила по МКАДу на машине).
И вот я вся такая ещё душой и головой даже частично на море, а тело уже дома и даже шьёт что-то к выставке))) И даже фоткает, ну, по крайней мере пытается фоткать)...
... а в блог ничего практически выложить не могу... Поэтому просто вам всем привет передаю! А фотоотчеты по проделанной работе (зайка серый, 2 светика, еще один чехол для телефона и новые доделки для сиреневого и белого меховых заек) покажу немного попозже.
 Спасибо, что зашли ко мне в гости! И извините за бардак в блоге и в голове)

2 комментария:

  1. да-ва-й е-еще бар-да-ку!!! а я думаю=куда запропала...плак-плак((( чините свои железяки)) и да!! скоро Рождество! подарки!!!)) и ..манларины!!!жду тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я соскучилась! Таня, такой бардак в голове... Не хочу жить в Москве, хочу в Геленджике что ли)

      Удалить