воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Про насморк на море и массу недоделок, астры для мамы и зайку

Начнём с того, что на море я заболела... Сначала думала, что аллергия и напилась антигистаминных. Насморк не прошел, а добавилась 37 и 5... Мы повели меня к врачу))) Просто прямо рядом с нами было написано "Лорцентр" и мы туда меня отвели. Меня там очень хорошо полечили, на самом деле! Никакой финансовой выгоды от их рекламы для меня нет. Но зато я теперь знаю место, куда можно обратиться в случае лор-проблем (вдруг ещё кому-то пригодится ;) ). Сейчас они на Революционной 37 (справа от Бригантины), но собираются переезжать на Первомайскую 61. Тел. 8(928)412-45-54. Я думала, что там лечатся всякие перекупавшиеся приезжие, а там как раз больше местных пациентов и мне кажется, что у них же есть выбор куда пойти, значит, там хорошо лечат :) Короче, еще раз СПАСИБО!!! У меня всё уже хорошо ;) А купаться мне доктор очень быстро разрешила ;) Так что лечение с отдыхом нормально сочеталось :)
Еще на море я шила и вязала.
Это чехол на телефон. Микрофибра. Крючок 2,5.


 Еще я шила вручную новые игрушки из "мехового комбината"))) Вот такую горку запчастей я привезла;) Это вот один зай, у которого набито тело, аостальное приколото булавками, но не набито...


А это в первый день по приезду домой Тимоша с дикой радостью набросился на игрушки! Соскучился :) В процессе игр дошел до магнитной доски, а потом и до мелков. А потом вспомнил какие красивые папа мне подарил астры на юге и - ап! - "мама, смотри какие острые цветочки не колятся!"
 "А это еще тут машина такая с колёсиками поехала..."
 Рисует левой рукой...
А это новая зая. Пока не знаю как её зовут и пока фоток больше нет. Наверное, это уже конечный вариант. У зайки есть сердечко и ключик на шёлковой ленте. 
Сшита полностью вручную из винтажного американского плюша и американского хлопка. Набита пластиковым гранулятом и синтепухом. Нос кожаный. Глазки - бусинки. Крепление лап и ушей - пуговичное. Рост стоя 13 см, сидя - около 10.
Зайка поедет со мной на выставку в Крокус-сити в конце октября ;)
Спасибо, что зашли ко мне в гости! 

3 комментария:

  1. Класснбчий зай!!!!а какие у него пяточкиииии!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Будет еще серый зайка и , смею надеяться, два мишки :) Посмотрим, что выйдет из этой затеи ;)

      Удалить
  2. Зайка - чудо!!! Очень интересно, что получится из этой пушистой горки полуфабрикатов:)))

    ОтветитьУдалить