воскресенье, 26 августа 2012 г.

"Большой поход!" или как мы гуляли по лесу ;)

"Мы поедем на поезде!!!" - Тимошка рад невозможно, потому что он чаще ездит на машине, а на электричке или на автобусе нечасто))) Кстати, со старшими не было такой проблемы ;) 
А всё дело в том, что года с 1992 (что ли?) мы традиционно ходили в конце августа на "дурдом" (это у нас так называлось) - просто собирались все свои со всех дач и поездок перед учёбой и шлёпали на 2-3 дня в лес. Сначала ходили в Радонеж, потом в Абрамцево. Потом присоединились несколько человек в компанию, у которых дни рождения в августе (в том числе и наш Сережка))) и мы стали отмечать все дни рождения и ... конец лета...
И ничего нам не помешает в этот день - ни отсутствие нашего именниника дома (он приедет только 28-го), ни немного моросящего дождика, ни толпы "ролевиков" в лесу (вот не люблю я их, потому что лес безжалостно портят - стреляют из лука в живые деревья, гвозди забивают, машинами заехали к самый лес, строят из паршивых досок, а потом бросают это всё в лесу и от  этих досок потом поллеса заражают какими-нибудт вредителями - это то, что я видела не один раз уже; да и просто их толпы!!!, но делаем вид, что их не видим))), место-то "наше" уже давно;) ).
НО мы - компания дружная :) У нас свой лагерь, отдельный, и день НАШ!
Всё было ОТЛИЧНО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
дальше много фот :)








 Вот ведь! Всю тропинку разъездили!

 Местная речка
 Жареный на костре хлеб!







 Уходили уже в сумерках
 Хотя на поле ещё светло






Электричку прождали около получаса: упустили предыдущую,  ушла прямо перед носом))) День был отличный :)
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Глядя на такие фотографии, тоже захотелось в лес, чтоб с костром, ухой или хоть-какой еды, на свежем воздухе все вкусно,из котелка, запах свежих грибов...палатки...Сто лет так не гуляла...Спасибо, Вероника, за прогулку ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Помню себя в детсве-не было ничего лучще, чем съесть все равно какую еду, приготовленную на костре!:) тоже на даче часто заставляли родителей жечь костер, чтобы испечь картошку, давали концерты под это дело для родителей, были готовы на все, лишь бы был костер:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы раньше часто ходили и не только по подмосковью, но и в дальние походы. Крайний раз были в Хибинах в 2007 году... Потом родился Тимошка, мы стали линивее... И как-то пока не получается надолго, только на день-два. Но мы думаем про следющее лето ;)

      Удалить