четверг, 16 августа 2012 г.

И завершает наше трио... или вторая жизнь старой сумки ;)

Ещё один "шедевр"! Я уже сшила 2 юбки для себя. И решила, что двух мне мало будет ))) Сшила еще одну. Совсем лён, но почему-то она более романтичная, чем предыдущие две.

 Ещё под неё собрались можжевелово-льняные бусики :)



И еще у меня есть вязаная крючком сумка (авоська такая))) Я её связала, когда Андрюша был совсем маленький (где-то в конце 90-х)... и она носилась какое-то время, а потом... просто валялась, потом в ней валялась другая сумка))) Короче, я решила дать ей ещё один шанс ;)
 Сшила подклад из льна с кармашком и поводком для ключей. Кстати, сумка немаленькая: формат А4 влезает и ещё места немного остается ;)

 Вот такая получилась льняная история :)

Спасибо, что зашли ко мне в гости!

5 комментариев:

  1. Красивая история! :) Я бы охарактеризовала этот комплект как "стильный"!!! Молодчинка! Теперь будем ждать твои фото с отдыха во всех этих обновочках!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Комплект действительно очень стильный!

    ОтветитьУдалить
  3. Так красиво, и бусы и юбка! так стильно. Посмотрела и решила - вот бы мне так!

    ОтветитьУдалить
  4. Дамы, спасибо! Фоток пока моих нет, НО наш папа получил 2 недели отпуска в начале сентября и мы поедем отдыхать!!! Поэтому всё выгуляю и наделаем фоток ;)
    Аня (тедди дом), шить нетрудно и запросто можно повторить ;) Шила почти всю юбку на оверлоке, только под резинку и кружево пришивала машинкой. Могу дать размеры ярусов, но только я большого размера ;)

    ОтветитьУдалить