вторник, 31 июля 2012 г.

Феечки...

Феечки...



Ну, вот... у каждого есть что-то для вдохновения... Не факт, что то, что потом рождается будет похоже на то, что вдохновляло (ух, как сложно написала))), но мысль такая сложная, многоступенчатая...). Но у каждого это что-то для вдохновения находится... Я недавно смотрела на рисунки кукол Сьюзен Вулкот... Потом забрела к Diana Duda... А теперь вот наткнулась в одном из блогов на фото феечек Элины ...

Я от них в восторге и не я одна!

Конечно, мне хотелось бы выиграть набор таких открыток (чего уж там скрывать ;) ), но уже сами картинки на мониторе навели на множество идей! Пойду всё же шить зайку (под впечатлением)))!

А еще, дамы, у меня новая машинка!!! Такая, что я себя чувствую немного лишней рядом с ней))) Сама шьёт! Только нитки и ткани ей подноси и задание давай) "Хочу, грит, матрасик на коляску!" АП! и готово! Во, какая у меня машинка! (На самом деле Жанома 7700 и я пока только осваиваю сей агрегат, что займет немало времени)))
А еще покажу новый матрасик для одной юной феи ;) На коляску Бугабу Би+



З.ы. Вот мужу говорю, что хочу шить зайку, а шью матрасик в коляску опять... А он говорит, что матрасик не завтра отдавать, иди и шей зайку! И не морочь мне голову! Любит, наверное :) Подерживает ;)
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Любит! Любит!!!! А матрасик - классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Матрасик супер, а с машинкой желаю удачи и терпения. Сама недавно обновила технику, теперь ощущаю себя рядом с ней, как обезьяна перед букварём. Но не теряю надежды, помаленьку осваиваю свое новое чудо)))

    ОтветитьУдалить