воскресенье, 1 июля 2012 г.

Дачное: сумочка-узелок и вышивка, которую я задолжала...

Вчера мы были на даче у нашей общей подруги и по совместительству крестной нашего младшего сына. Это был потрясающий ДАЧНЫЙ день! Посиделки на веранде, мыльные пузыри, садовые качели, дети (были Тимошка 4 года и Алиса осенью будет 3 - дочь нашей подруги), которые всё время лазили на грядки с клубникой, плов на мангале, прогулка к пруду с головастиками, море цветов, лес сразу за забором и бесконечное синее небо... Такая красота!
Дальше много фот ;)

















Не могу я ездить в гости к маленьким феям без подаркой!!! Ну, по крайней мере мне всегда хочется что-то сделать для настоящих принцесс ;) Поэтому я быстренько сшила маленькую сумочку-узелок :) Я давно на них глаз положила, но никак не было возможности попробовать хоть что-то изобразить. Лён персикового цвета я купила месяц назад и навязала цветочков (я всегда беру что-то из вязания крючком на прогулку с Тимом или в машину, когда едем с мужем). Так что вот моя первая проба! кстати, попробую её добавить в конкурс от Матрешки, хотя это и не совсем новый вид творчества и рукоделия, но такого я еще не делала))) Сумки очень хочется попробовать, но страшновато и я пока пробую что-то малых размеров ;)
Материалы: лён белорусский (приятный и достаточно тонкий, поэтому проклеен дублерином), подклад - американский хлопок, цветы: лён и хлопок.
Размер маленький для 3-х летней девочки ;)




Еще я задолжала уже несколько "месяцев" по СП "Вышиваем календарь"вместе с Алёной и нет никакой возможности вышить их сейчас ((( Но в августе у меня будет 3 недели на это (а рядом не будет швейной машинки))) и я всё доделаю :)
А пока ... май, да, у меня всё еще май! Не хочу, чтобы лето кончалось!!!
Спасибо, что зашли в гости! 

6 комментариев:

  1. Здоровская сумка, я таких раньше не встречала!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я увидела в интернете и не смогла не попробовать ;) Хочу теперь себе такую побольше сшить, но немного попозже :)

      Удалить
  2. супер-сумочка! Хотела маме такую сшить для банки молока 3-х литровой. Не сложилось...

    ОтветитьУдалить
  3. А сумка в самом деле хороша! Особенно порадовало: "подклад -американский хлопок". Барствуете, уважаемая.
    И дача-деревня!... Мечта...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, если бы наша!.. А то только по гостям... Сами сидим в своих мЫтищах(((
      А подклад... ну, не то, чтобы и барствую: у меня икеевская коробка с тканями, поэтому - в дело! Нечего залёживаться! Если заказывать из Штатов, то и недорого выходит, особенно, если на распродаже ;)

      Удалить