среда, 21 марта 2012 г.

О коняшках, солнечных зайчиках и о погоде...

История началась еще в начале февраля. Я предложила учителю труда у среднего сына, а по совместтельству нашему старому товарищу ;-), сделать с ребятами что-нибудь полезное на труде, да, вот лошадок навыпиливать для меня, например!
 Когда я получила 35 лошадок на подставках я несколько выпала в осадок, мягко говоря (это оказалось многовато...). Причем, качество у них, ну, как бы сказать..., ну, "таксебешное"))) И вот я решила немного покреативить. Вот что получилось, знакомтесь:

это Френки (Франкинштейн) -


 Это Морской конёк -
 Это Хома (Хохлома) -
 Это Конь-в-яблоках -
 а это Конь-людоед (не знаю почему, но муж стал напевать это, когда я у него выманивала "хомячьи запасы" гаечек, шайбочек и прочих приятно оттягивающих карман первоклассника богатств))) -

Еще нераскрашенных коняшек можно будет купить у меня на выставке (а на вырученные деньги куплю "мастерам" изготовившим их по шоколадке)))

Ну, и вот фоткаю я всё это, фоткаю... Но как-то стало темновато...
  Я в окно глядь, а там сущее светопредставление: вчера была только репетиция оказывается! Домов не видно вообще и из неба падает что-то типа града!!! Я вчера фотки выставляла, можно сравнить)

 А это немного по-меньше снега уже, но зато очень хорошо виден наш двор: в центре копают подземный гараж (цены в нем такие, что даже не знаю, кто там парковаться будет))). Но зато копают уже 3,5 года и пока заканчивать вроде не собираются...
 Вот я и загрустила: весны не видно, а мне же надо солнечного зайчика шить...
 Но вдруг в Тимошкиной комнате лучик мелькнул! Или мне показалось? Или нет, всё же мелькнул? Или это мишка - желтый Винни-Пух кажется мне солнечным пятнышком? Но нет же! Точно лучик!!! Ура!!! Будет у меня солнечный зайчик :) Вот только дождусь солнышка и покажу вам его!
А это мой Тимка и солнышко :)

1 комментарий:

  1. Вероника, классные коняшки. Спасибо за ссылку на пост. Особенно понравился "железный" конь, и хохлома очень привлекательная получилась))) Здорово!!!

    ОтветитьУдалить