среда, 7 марта 2012 г.

Отчет по СП (Часть 1).

У Маши проходил совместный пошив куклы - тряпиенсы. Сама кукла готова, одета в бельё. Осталось сшить одежду и придумать обувь. Выставлю фото процесса, чтобы отчитаться. В процессе волосы переделывала 3 раза. В конечном счете челка вышита наподобие тильда, а сами волосы из распущенных атласных лент. Процесс оказался достаточно трудоъёмким... Хочу еще рассказать про набивку: я не смогла добиться хотя бы более-менее приличного вида груди и ... вставила две пластиковые бусины подходящего размера (мой муж долго хихикал над тем, что импланты теперь вставляют через ноги))) Пришла к выводу, что это, скорее всего будет единственная моя тряпиенса ;)
Очень надеюсь доделать одежду для нее вечером и завтра отфотографировать :)

P.S. Кукла доделана, есть чулки, юбка (петиткиртс - пышная американка из настоящего нейлонового шифона), но никак не решу что сделать сверху и как ее обуть... Поскольку готовлюсь к выставке, то совершенно ее забросила. Может потом ;)





6 комментариев:

  1. Какая интересная она получается, личика такого я ещё не встречала, молодец! Всё хорошо получается! Набивочка отличная, волосики как настоящие...жду законченного образа! Удачи!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На подходе юбочка а-ля петиткиртс ;)

      Удалить
  2. А грудь отличная! Ни за что не догадалась бы, что это импланты!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) я просто недавно прочитала, что для груди сделали шарики из синтепуха, прямо сваляли, как из шерсти. И я решила сделать следующий шаг на пути развития тряпиенсов)))

      Удалить
  3. оо! Вот он гвоздь сезона и чудо пластической хирургии-имплантанты груди " черезногевые"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Это новейшие разработки в медицине и косметологии))) Одобрено лично мной ;) Предлагаю выпустить серию "импланты для Ваших тряпиенсов" по 100 баксов за две горошинки))) Можно различного размера и свойства: твердые (пластиковые), мягкие (шерстяные шарики) и, наконец, упругие (каучуковые мячики размера ХХL). )))))

      Удалить