понедельник, 26 января 2015 г.

Сумочка, косметичка или как Таня всё уносит :)))

Привет!
Сшила я тут на днях небольшую сумочку. Почти точную копию Жу-жу-би Би Квик. Если кто в курсе, то это американская марка "мамских" сумок, куча моделей, куча расцветок. Шьют их, конечно, в Китае, но стоят такие сумочки не 3 рубля, конечно))) Ну, вот у меня есть несколько разных их сумочек (для пустышки, побольше, косметичка). А тут я решила попробовать сама такую сшить. Ну, и немного подпорола подкладку, изучила внутренности... И сшила почти такую же, но немного поменьше (материал - остатки от прошлогоднего капюшона и накидки для коляски), внутри плащевка. Еще молнии, карабин, два полукольца, пуговки и нашивка. Внутри кармашек на молнии.
В сравнении с оригиналом:

 "нутрь":
В карман, например, как раз хорошо ложатся ножнички с закругленными концами (так вот зачем они нужны оказались!!!) и крючок.
 Ну, и Таня, которая почти сразу сумочку утащила))) И вот я даже уже забирала ту косметичку для рукоделия в дорогу, но Таня всё равно ее у меня со стола периодически требует!!! :)))) И еще телефон и пару клубков :) Всё сложит и ходит такая вся, воображает ;) Я ее не учила носить сумку на сгибе локтя! Я сама так не ношу. Может это генетическое? :)))




Спасибо, что зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо!!!! И тебя тоже с Танькиным днем!!!

      Удалить
  2. Хорошенькая сумочка! Вот смотришь на детей иногда и думаешь - откуда что берётся? Правда что ли генетическая память - девочки, такие девочки!!!! Танечку поздравляю с днем Ангела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! :) Да, причем, некоторые вещи передаются через поколение, например, даже при отсутствии общения)))) А некоторые вообще непонятно откуда)

      Удалить