вторник, 30 декабря 2014 г.

Костюм ковбоя и платье для принцессы :)

Привет! С наступающим вас всех Новым годом!!!
Сегодня покажу костюмы для Тимоши и Танюши на новогодний утренник. Вот что интересно: утренник у нас в садике проходит вечером, чтобы родители могли чуть пораньше отпроситься с работы и успеть ;) Но всё равно все его называют утренником)))
И еще я специально для этого поста открыла новую рубрику "голь на выдумки хитра!" :) Так иногда говорила моя бабушка, когда мы что-то переделывали в новомодное из какого-нибудь старого ;)
Было так: платье нам отдала одна знакомая. У нее две девочки. Юбка у платья несколько посеклась и еще была спереди по талии оторвана от лифа (наверное, кто-то в платье пытался ползать)))


300 рублей на шифон и стало так:






С Тимошкиным костюмом было сложнее, потому что он никак не мог выбрать образ. Сначала Зорро, потом робот, потом волшебник, звездочет, пожарный, полицейский и уже даже не помню кто еще))) А потом он увидел фото ковбоя Вуди из мультика "История игрушек" и решил, что будет ковбоем! Ну, и мы быстренько соорудили костюм из того, что было. Жилет у нас давно, рубашка Тимоши, джинсы вообще-то великоваты и лежали ждали своего часа. Кобуру и ремни одолжил дедушка. Пистолет дал Андрюша (вот откуда он в нашем доме взялся?!! Я не покупаю оружие вообще-то). Шляпу дал Сережка, ему кто-то подарил. А коня я давно уже сшила и в блоге показывала тут.
Тимоша вроде бы остался доволен :)





Вот такие дела :) Перед Новым годом у всех суета: покупки, утренники, готовка и т.д. Мы не исключение :))) С наступающим!!!
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Очень здорово получилось! Обожаю такие рубрики.))) Ковбой ваще зачетный!=) У нас тоже в садике "утренники" вечером, и их все равно все "утренниками" называют.)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух! какие костюмы! А папка с Танькой - вообще в одном стиле)) Вероша, как всегда, на высоте!!!!!!Обнимаю всех кучей!

    ОтветитьУдалить