четверг, 18 декабря 2014 г.

Варежки и носочки для Тани

Привет!
Таня отращивает длинные ноги))) Но еще и ступни тоже решила отрастить))) Поэтому пришлось вязать новые носочки. Пряжа красная и желтая к шапочке с шарфиком. На шапочке из такой же кисточки на ушках.
А с варежками вообще отдельная история. Я купила готовые вязаные к другой шапочке - очень красивые приятно-серого цвета. Причем у них внутри еще подшита подкладка и ... Таня одну сняла и выкинула из коляски по дороге!.. Мы два раза с Тимошей прошли туда и обратно, но так и не нашли её((( Мне даже интересно, куда она делась? Ну, в общем из-за этого в том числе, ну, и к комплекту, конечно, связала я красные варежки и сразу после фотосессии пришила к ним длинную резинку, чтобы через плечи проходила в рукавах :) Такую, как в моем детстве, чтобы точно ничего не потерять ;)
Пряжа "Lana bella. Iceberg"70% - шерсть, 30% - акрил, спицы - 5шт, № 3,5. Но я вяжу туго.

А это Тимошка решил папу замучить)
 А Танюшка теперь, как только видит фотоаппарат, сразу начинает "делать голливудскую улыбку" в её понимании)))))

Спасибо, что зашли ко мне в гости!

2 комментария:

  1. И я, и я своим к варежкам резинку пришиваю! :) По-другому никак!!! Теряются день через день ))) В тайне мечтаю и мужу пришить ;))) он тоже любитель перчатки, шапку или зонт где-то потерять ;)

    Танюшка взрослая уже такая! Звезда! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, а меня совсем парни разбаловали: давно уже ничего не теряли))) Ну, и я ж думала: "девочка же!..")))))))
      Спасибо! Да, эта звезда!))) И знает, что все её принцессой считают, глазки строит, воздушные поцелуи для папы и братьев (пока!) посылает ;) Короче, оттачивает чары на подручном материале ;)

      Удалить