воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Костюм Джека Воробья для Тимошки

С наступающим! У Тимошки уже прошел утренник.  этом году он решил быть
пиратом, "но только со всеми глАзами и ногами!"))) Всё из-за просмотра "Острова сокровищ": Тим думал, что все пираты на одной ноге и с повязкой) Поэтому выбор пал на Джека Воробья и мы за вечер придумали костюм :) Поскольку дреды из шерсти от серегиной растаманки оказались очень колючими(как-нибудь покажу, это не новая "панамка"), в дело пошли мои трикотажные штаны))) Отрезала кусок прямоугольный сверху с резинкой и нарезала его полосками, не разрезая резинки. Потом соединила в кольцо. Отрезали впереди несколько "дредов", чтобы лицо открыть. И привязали бусинки на нитке (что-то я не нашла монетку, но и так вышло хорошо). Джинсы, тельняшка, папин ремень для перевязи, красная бандана, браслетики, пистолет и сабля - вот собственно и всё! Но самое главное - накрашенные глаза!!!



Спасибо, что зашли ко мне в гости!

8 комментариев:

  1. Вероник, здорово в результате получилось :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мамаька-искусница!!! Татьяна Сергевна тоже с вами ходила на утренник?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не, у нас в этот раз разрешили только одному родителю от одного ребенка, потому что места мало и ходил папа :в кои-то веки)))

      Удалить
    2. у нас папа в этом году был Дедой Морозой на утреннике)посему присутсвовали все. Правда, костюм быыл не такой фееричный, как у тебя, а обычный-взятый на прокат. Умница! ну вот когда ты все успеваееееешь.признавайся! пытать буду!!!!!

      Удалить
    3. Таня, у меня наоборот ощущение, что я ничего не успеваю))) А у нас папа отказывается быть Дедом Морозом((( Может Сережку в следующем году нарядим ;) Пусть берет какую-нибудь снегурочку из своих "принцесс" и ходит по подъезду :)

      Удалить
  3. Классный костюм! С Наступающими!

    ОтветитьУдалить