пятница, 20 декабря 2013 г.

Просто так :)

Выставка прошла... Я не очень довольна, т.к. только-только окупила место... Пока что больше не буду участвовать. Пусть Таня немного подрастет, а там посмотрим.И это общее решение: моё и мужа. И даже маму спрашивала ее мнение. Пока так. Игрушки, которые не продались выложены в моем магазине и до НГ на всё скидка 10%. Так что заходите!
Кстати, Бузька была с нами на демонтаже и тут ее опять приняли за реборна уже несколько человек, что я даже несколько разозлилась под конец))) Лежит себе ребенок в коляске, спит спокойно, а всякие тут, понимаешь, его называют всякими.... Ну, короче, вы меня поняли) Вообще-то у Танюхи всякие покраснения на лице наблюдаются, так что я бы никогда не подумала, что кукла. И потом даже странно, что людям проще предположить реборна на выставке, чем обычного ребенка, хотя многие посетители были с детьми...
Дома налаживается новый режим. Таня всем улыбается и "болтает" под хорошее настроение. Тимоша учится вести себя не как "иерихонская труба"))). Он немножко ревнует, но старается быть хорошим "старшим братом". И еще говорит, что он не хочет, чтобы его просто любили, а хочет тоже помогать "как Серега" :) Поэтому он тут как-то гладил носовые платки и полотенца, помогал разгружать посудомойку и накрывать на стол. Еще с Таней помогает, в основном подает что-то или в мусор относит ;) А еще сказал, что наша Таня самая красивая и он на ней женится))) Объяснила, что на сёстрах не женятся, но она может влюбиться потом в какого-то его друга, на что мне тут же было сказано, что "на Владике Таня точно не женится никогда!!!")))
Вот такие дела :)

Андрюша был на выставке, наснимал более 200 фото. Даже еще не смотрела, что там вышло. Постараюсь показать как-нибудь.
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

14 комментариев:

  1. Замечательный старший брат !!!! У моей подруги старшой маленькой на голову погремушку-кольцо кладет и говорит -Ты моя королева! Вот такие они,мужики !)))
    А выставки -дело хорошее , в любом случае , ведь там можно найти и прекрасных заказчиков и просто хороших людей !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, передам ему :) А про выставки - пока погодим, посмотрим, как будет складываться наша жизнь дальше, может и поучаствую как-нибудь ;)

      Удалить
  2. Какая доча красавица! Тимоша молодец какой! а ответ про друга и женитьбу умилил =)

    ОтветитьУдалить
  3. да разница в возрасте сама ревнивая....но ничего, сейчас по маленьку будите расти изо дня в день, и радоваться друг дружке) самое главное здоровья вам!
    А я записалась на МФ) попробую узнать что же это участие в Москве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Эх, знала бы я раньше! Таня, будет искать напарницу на МФ скорее всего, я бы вас свела)))

      Удалить
  4. Чудесный старший брат!))) помощник!
    А с выставками в последнее время не только у тебя так(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :)
      Ну, а с выставками... Может и раньше так было, а мы не знали? Просто Джемма на курсах обмолвилась, что выставками и даже игрушками много не заработаешь ;)

      Удалить
  5. Вероника, такой замечательный пост!!!!И детки!!!Танечка на папу наверное похожа)))С удовольствием к вам заглянула ;-)Растите все здоровыми и счастливыми, с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Таня, да, папина дочка :)

      Удалить
  6. Птых-птых)))) бубуки вы хорошенькие))) тьфутьфу))))))
    а я коляску катала))))вашу с розовым няшками)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Тимоша замечательный старший братик!!Защитник!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Только иногда бывает заигрывается и становится совсем диким, ничем не остановишь((( А так у меня се мальчишки хорошие, если и ревнуют, то умеренно и вроде бы без вредности ;)

      Удалить