понедельник, 11 ноября 2013 г.

Наши совы и обновлённая куртка для меня

В субботу мы с Тимошей выгуливали наших сов :) Гуляли в Сокольниках. Еще выгуливали Татьяну Сергеевну и нашего папу :))) Немного подмерзли, но в общем было очень здорово! И вообще такой солнечный денек - нам повезло :) И совам ;)
А куртка у меня эта очень давно. Верх у нее был оливкового цвета (когда-то))). Потом она сильно выцвела, а я беременная уже никуда не помещалась))). Поэтому пришло решение снять верхний слой и сшить новый. В соседнем магазине нашлась х/б плащевка с пропиткой. И получилась вот такая клетчатая куртка.





Спасибо, что зашли ко мне в гости!

20 комментариев:

  1. Вы такие милые!!!!Шапки- классные! и розовое!-мимимимимим))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Таня, ты не поверишь, но на ёмкости внизу коляски даже молнии розовые в тон к этому конверту! ))))) Мне пришлось сшить самой эту штуку - "корзину для покупок", потому что к люльке не шла в комплекте. Так что розового у нас много))))

      Удалить
    2. Отрываешься, мамочка)))) правильно! розовое-оно такое!) затягивает)))))

      Удалить
    3. Пришла моя подруга на выписку (кстати, беременная второй дочкой). И подарила нам розовых шмоток на Таню. Говорит: "У вас, наверное, розового мало..." . Я не стала ее расстраивать, потому что у нас практически ТОЛЬКО розовое))) Есть черный бодик "I love rock", но с розовой гитарой))))))

      Удалить
  2. Совуньи бесподобные! Вы прям совиная банда)))) предпочитаю думать, что у Татьяны Сергеевны в коляске тоже маленькая шапулька с глазками и у папы семейства за кадром главенствующий филин))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Для Танюськи будет такая обязательно, а вот папа непреклонен))) Он еще предыдущую шапку никак не переживет)))

      Удалить
  3. Вероника, такие позитивные фотографии))))) Совушки прикольные такие и вам очень идут. Тимоша возит колясочку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тимошка пока как-то по отношению к Тане не выработал точку зрения))) Но, без сомнения, ревнует. А коляску я никому не даю катать: я за нее держусь))) У меня тут на фото лактостаз как бы и я немного не в себе, сейчас уже лучше.

      Удалить
  4. Какие вы красивые!)))И шапки отличные!)))Татьяну Сергевну-чмок в носик!
    Эх.теперь оторвешься на розовом с кружавчиками и оборочками!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Передам ей ;) Ой, у меня столько планов на кружавчики, оборочки, розовое, горошки клеточки, полосочки и вообще!... В ближайшем будущем юбочка на месяц :)

      Удалить
  5. Классные такие! :) Чмоки-чмоки всех, включая Татьяну Сергеевну и сов))))

    ОтветитьУдалить
  6. Так значит с Татьяной Сергеевной Вас ! Совы симпатичные и вы с Тимошкой такие славные !!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, вы уже Сергеевну выгуливаете! Вот это да, вроде только недавно узнавала об интересном положении :) Здорово! Верош, с Танюшкой вас! Кстати, это моё самое любимое имя с самого детства. Наиграешься теперь в куколки :) а-ааа, я от умиления и восторга за ляльку прям сама свечусь!
    Совушки, счастья вам!

    ОтветитьУдалить
  8. Как я рада вас видеть! Танечка, значит, Танюшка, Таточка:))) И ещё раз поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина, спасибо!!! А еще Танюша, Таша, Таньчик и еще много, включая Гусеничку, Бусеницу и Бегемошку :))))) И это только за неделю! Что же будет дальше? ;)))))

      Удалить
  9. Вероничка, очень за Вас рада, а вдвойне, что Танечка, моя бабулечка Танечка:) такое родное и теплое имя!!!Очень Вы классные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Надо как-нибудь всё же устроить встречу без всяких МК и прочего, просто посиделки-погулялки вместе :) Мне кажется, что можно попробовать к весне организовать что-то. Ты как?

      Удалить