вторник, 9 июля 2013 г.

Кофточка для малышки и еще раз про неожиданности :)

Летом так быстро летит время! Когда я была маленькой,то лето было та-а-акое дли-и-и-инное!.. А теперь не успеваешь оглянуться, а уже почти половина прошла... И кажется, что ничего не успеваешь заметить и сделать...
Ну, ладно! Кое-что я сделать успеваю всё же ;)
Кофточка для малышки.
Размер 3-6 месяцев.
Связана в 2 нити лицевой вязкой, по краям чулочной.
Нитки: "Березка. Пряжа из Троицка" 100% хлопок 250м/100г и "Baby" от Альпина 53% полиэстер, 47% бамбук 210м/50г.
Спицы 4 и 3,5.
Вязала сверху реглан, так что при необходимости можно довязать немного рукава и низ кофточки и продлить тем самым ее срок службы :)


А еще наш папа едет (собственно уже уехал))) в командировку в Ульяновск и ... берет нас с Тимом с собой!!! Так что у нас еще одна незапланированная поездка. Еще берем Андрюшу с собой, а он берет фотоаппарат (он у нас тут учился фотографировать на биопрактике и будет на нас тренироваться). Из плюсо-минусов: там будет интернет... Вот раньше я бы сказала, что это плюс, а теперь думаю, что иногда надо от него тоже отдыхать... Ну, да ладно!

А еще у нас вчера был жуткий ливень!!! Похолодало немного :) И мой балкон залило, несмотря на то, что он был закрыт (вот такие у нас окна на лоджии стояли с момента въезда, наверное, придется всё-таки разориться и переделать всё это хулиганство((( ).





Спасибо, то зашли ко мне в гости!

4 комментария:

  1. Славная кофточка для малышки!))
    А у нас вчера весь день дождь собирался, собирался, но так не собрался. Зато сегодня с утра покапало чуть- чуть

    ОтветитьУдалить
  2. нежная кофтюлька получилась!
    хорошего вам отдыха, я когда-то в детсве была в Ульяновске, мы туда с бабушкой на самолете летили - это был первый полёт в жизни, так что было в самом городе я не помню, самолёт всё перекрыл :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Мы уже тут! Только спать очень хочется с поезда и сил нет совершенно. Чуть попозже найду фотик и начну готовиться к отчету :) Живем мы недалеко от мемориала Ленину и от Волги.
      ЗЫ: поезд мне тоже понравился - мы ехали на фирменном в купе ;)

      Удалить