суббота, 2 марта 2013 г.

Иголница, прихватки и море лент

Сегодня фактически повторы. Но еще мне пришла посылка с шебби-лентами! А это какое-то море вдохновения :) Тем более после того, как стало понятно, что при желании их можно гладить и они не портятся от этого! Правда, морщинистость у них другая получается, но иногда это и нужно ;)
Игольница - мини-органайзер. Размер 11 х 13 см. 3 странички, 2 кармашка. Материалы: американская плащевка, американский и корейский хлопок, ленты, кружево, эластичная тесьма, вьюнок, нашивки, фетр, пуговицы.




 2 прихватки. Всё то же самое, что и в прошлые разы, только теперь я использую специальный материал для внутренней части. Купила в "Мои нити". Что-то про "термо" ткани, там же, где наполнители для одеял и синтепон. Такая интересная штука с фольгированным слоем. Строчится нормально.
 Ну, и "моя прелесть!!!" :)




Побежала я на почту отправлять заказы (очень много тюльпанов...)))
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

12 комментариев:

  1. Какие чУдные ленты! А я таких и не видела. Прихватки все краше и краше, очень уютные. Мне очень нравится, как ты ткани подбираешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!А ленты - это американские шебби-ленты из вискозы. Поэтому они не пригорают под утюгом, как атласные или органза. Мятые специально. Их используют для скрапбукинга и мишек (на шею типа банта).

      Удалить
    2. Буду знать) Но красота же разноцветная! Злато!

      Удалить
    3. Ага))) Я как "царь-кощей над златом чахнет...")))

      Удалить
  2. Игольница такая интересная) а вот от лент я в восторге! первый раз вижу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну, вот думаю, что на выставке немного продам излишков лент, потому что по 5 ярдов (а сливочного цвета вообще вышло 15! ярдов, потому что они в наборах), а мне столько, наверное, не надо много.

      Удалить
  3. Игольница просто супер! А ленты такие - моя мечта:) Отложешь мне?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обязательно - будешь первым покупателем ;)

      Удалить
  4. Точно прелесть! Как мне нравятся эти игольнички!

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, какое все красивое! Очень понравилась игольница, особенно, как в ней внутри всё устроено! Прихватки очень жизнерадостные. Запасы лент чудесные! Рукодельного добра много не бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, про запасы - это точно)))

      Удалить