четверг, 15 ноября 2012 г.

Новогодний венок

Наверное, всё-таки рождественский, но у меня будет просто праздничный, потому что ко всем новогодним праздникам :)


 Сделано всё достаточно просто: старые пяльца (придумывала ночью, поэтому делала из того, что есть дома;) ), пенопольковая трубка полая внутри (для утепления труб что ли они?). Трубка была немного бОльшего диаметра, поэтому я ее приматала изолентой. Потом у меня был остаток синтепона и я сделала сверху еще синтепоновый слой (сшила его тупо ниткой))). Потом связала на больших спицах полосатый шарфик из всяких остатков пряжи. Обшила кольцо им. Шов по внутреннему радиусу. Шила потайным швом. Всё это получитлось около 28 см в диаметре. Дальше только декор - ленты, оторванные кусочки ткани, веточки (искусственные),бусины деревянные крашеные, сердечки, шарик (не знаю из чего, может из лозы или ротанга?), сердечки из Икеа, бубенчики. Кстати, ветки у меня с позапрошлогоднего НГ, это был новогодний букет и я его потихоньку применяю ;)
Вот такая штуковина вышла :)

Эта работа тоже участвует у Лены в http://cmappu.blogspot.ru/2012/11/novogodnij-dekor-doma.html

Спасибо, что зашли ко мне в гости!

6 комментариев:

  1. Вика, сколько разнообразия в венке,здорово и вязание и бусинки и веточки и бусинки...!Верю рождество будет не забываемым!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось, а главное из всего что есть дома. Хорошая идея!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ой, мне кажется, что у меня уже такие запасы, что я могу долго без дополнительных покупок придумывать и делать всякие штуки))) Хомячество - это болезнь)))

      Удалить
  3. Очень классно придумала!!!Смотрится замечательно!!!

    ОтветитьУдалить