вторник, 12 июля 2016 г.

Мой рукодельный июнь

Привет!
Уже почти макушка лета, а я про начало ещё не написала))) Ну, буду исправляться :-)

Ju-ju-be. Переделки и доработки. Это заказ из ... Сингапура! Все сумочки уже уехали к хозяйке. Надеюсь, что она останется давольна :-) В дело пошли два коврика и одна сумочка - би квик "с углами" :-)


 Это Татьяна рисовала в садике пальчиковыми красками и испортила синей краской вот эту замечательную майку-лонгслив! Чем я только не выводила - ничего не вышло((( В итоге достала краски по ткани и - вуаля! - у моей принцессы на пузе будут цвести космеи :-)
 Это был сарафан Gap на 18 мес. Стал мал совершенно. Ну, и я отпорола лямки и связала кокетку. Немного переделали юбку и получился новый сарафанчик :-)


 Это я участвовала в тестовой группе в инстаграм по "Ледяному тому". Описание мне понравилось. А наша крестная всё никак не заедет за топиком ;-)

 Ju-ju-be. Переделки и доработки. Это тоже заказ, но от московской заказчицы :-) из коврика и одной сумочки получилось. Мне самой понравилось :-)



 А это Таня получила новую панамку :-)

 Ну, и ещё вот ремешок на заказ ещё сшился жужуби :-)
Вот такие у меня рукодельные дела :-) Танюшка растёт. Ходит теперь на танцы :-) Тим невероятно быстро читает, много и всякого и поток информации из него периодически падает водопадом на нас))) Да, и Тим учится плавать в бассейне :-)
Спасибо, что зашли ко мне в гости! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий