вторник, 31 мая 2016 г.

Моя вязальная весна :)

Привет!
Я тут выяснила, что шитьё сумок - это работа, а вязание - отдых))) Ну, и в связи с этим показываю как я отдохнула этой весной ;)
Я связала два кактуса в подарок, но фото нашла только одного)))


Я решила поучаствовать в конкурсе в инстаграм. Не могу сказать, что очень удачно с точки зрения оценок судей, но зато по заданию связала несколько вещей. И мне они нравятся ;)
Например кокетку для этого сарафана и сумочку ему в комплект.







 Еще вот такой пасхальный венок и банку. Банка планировалась для яиц, но в итоге в ней поселились... фломастеры)))
 Это без проектов))) Просто носки совершенно проносились и я заменила всю нижнюю часть, а манжет оставила от старых :) Это мне :)
 А это для Тани. Остаток от моих радужних "зимних" носков я смиксовала с серой нитью и то, что получилось мне очень даже понравилось ;)
 Вот тут банку получше видно)
 В рамках того же конкурса связала шапочку а-ля "шапочка советских конькобежцев", т.е. шапочка с мыском. Тане нравится ;)


 Ну, и вот только позавчера закончила шаль. Это вообще не моё!!! Но я решила, что надо попробовать и мне тоже понравился результат. Шаль из"малабриго" и это моё первое знакомство с этой пряжей и мне понравилось)





Мне интересно, кто-нибудь еще читает мой блог?))) Я нагло сбежала отсюда, но в тайне надеюсь на возвращение ;) А вдруг получится? ;)
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

8 комментариев:

  1. отлично!!! я подглядываю в блоги, хотя сама уже тоже забросила, но тоже надеюсь вернуться 😊 я делаю себе рукодельный уголок дома с персональным столом для машинки и компьютером - это надежда на продуктивность , по крайне мере планы есть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты же видишь, я тоже пытаюсь вернуться, но времени на все катастрофически не хватает((( Но я всё же не очень собранный человек) Надеюсь, что у тебя лучше получится! :) А отдельное место обязательно нужно! Покажешь потом? ;)

      Удалить
    2. покажу, если доделаю 😊 очень долгий процесс у меня это, зато вот вчера пока дети после ужина развлекались с папой, села и сшила побыстрому Максимке шорты пижамные, прям бальзам на душу - никто мне не мешает и я им тоже 😊

      Удалить
  2. Вероника, шитье работа, вязание отдых - точно про меня сказано. Я свой блог не веду, но других читаю, ностальгирую. В инстаграме - слайды, в блоге - рассказы.Мне очень понравился ваш вязанный венок! Если можно, пару слов как он сделан? А еще весьма душевные баночка и носки радужные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У венка в основе пенопластовая заготовка для венка из "Леонардо" (кажется))). Потом связана полоса платочной вязкой, сшита в кольцо и ею уже обшила заготовку. Потом все мотивы и пуговицы пришила. Вот как-то так :)

      Удалить
  3. Работы чудесные)))Такие уютные,милые)))Дочушка такая лапочка)))

    ОтветитьУдалить