вторник, 5 января 2016 г.

С Новым годом! И вообще обо всём :)


Привет!
Спасибо всем, кто меня еще читает, несмотря на мои редкие визиты сюда!!! :)
Поздравляю с Новым годом!!! 
Венок моего производства :)

Я очень люблю тот праздник, потому что можно побыть немного ребенком :) Еще потому, что можно порадовать родных ;) В этот раз я очень старалась купить такие подарки, которые бы очень порадовали моих близких. Поэтому, например, моя племяшка получила пышную юбочку моего изготовления (фото на Танюшке). Племянница говорит, что "Таня - принцесса, а я - балерина!!!" :))))) Ну, вот поэтому Балерина получила почти балетную пачку :)
А Танюшкина кукла получила носки :))) Рост куклы около 30 см ;-)
А себе я сделала маркеры для вязания. Вообще теперь не понимаю, как же я без них жила?))) На самом деле увидела такого плана маркеры у одной дамы, которая вяжет и МК ведет. И я решила быстренько вспомнить свои занятия бижутерией :)
Да, а нужны они, чтобы одеть на спицу и не пропустить начало ряда при круговом вязании ;-)
Колечки взяла какие были: три от штор и одно - какой-то коннектор от бижутерии сразу со вторым кольцом.

А еще хочу поделиться с вами моими покупками к Новому году и не только.
Например, я купила своим детям и племянникам по вот такой гирлянде. Оказалось, что их продает одна молодая мама - Зарина совсем недалеко от меня! В инстаграм ее можно найти как @dederoom. Спасибо!!!


Еще я купила Тане на ДР и Андрюше на ДР не так давно (2 и 1,5 месяца назад соответственно) по чудесной ложке! И тоже у моей почти соседки!  Спасибо!!!

Еще я заказала у Арины Вадивасовой (в инстаграм - @arina_vadivasova) игрушки на ёлку-обезьянки. Подарила бабушкам и нам один оставила :) Да, фото - не моё, а Арины ;-)
Арина, спасибо!!!

Еще к Кати Осиповой я заказала кубики, закладки, календари, игры для моих детей и племянников. www.carrotstyle.ru Всё всем понравилось :) Спасибо!!!


Еще  Тане достался набор мемори от www.vk.com/shtokman_lab (или @shtokman_lab в инстаграм). Качество - супер! Спасибо!!!

Еще я купила ниточки для переделки старой шапки для мальчика в новую шапку для девочки :) И тоже у соседей! www.fildemonde.ru Спасибо!!!


Еще шапку и шарф для папы, шапку для Андрюши (серую часть))) и шапку для его девушки я вязала из ниток, которые купила у Кати Дементьевой. (Handmade Katushi - www.katushi.ru Еще спицы покапала и рулетку :) И помпоны :))) На фото не всё))) Катя - не совсем соседка, но тоже не очень далеко ;) Спасибо!!!

Еще я купила брелки-домики тут www.livemaster.ru/ura-rurura. Почти все мои получили по такому брелку :) Спасибо!!!

А еще у меня же был день рождения недавно и мне муж сделал шикарный подарок! Т.е. муж мне сделал много подарков))) Но к рукоделию непосредственно относится этот - набор спиц КнитПро :) Мне очень понравились! Буду пробовать чуть попозже ;) А купили мы их благодаря вот этой группе в инстаграм @moscowknitters . Спасибо!!!

Еще я купила нитки для мамы на шапку-шарф-или-на-что-решит в магазине "Вяжут не только бабушки"))) www.nebabushka.ru Спасибо!!! Вязать будет бабушка как раз)))

Мужу я заказала персональный брелок с "нашим" словом у Елены Крекер. В инста - @elenakreker - "Elena - именные аксессуары". Муж прицепил уже на ключи :) Спасибо!!!

Может быть вам пригодятся идеи для подарков на другие праздники? ;)
Мы НГ встретили весело :) Сережа и Андрюша уехали в свои компании. Танюша и Тимоша спали измотанные (их предыдушую ночь тошнило от съеденных сладостей...). А мы с мужем поседели немного, а потом Таня позвала охранять ее от салютов - она боится. Папа оказался более надежной защитой и я сбежала))) Посмотрела немного киношку и повязала в одиночестве))) Мне было здорово: спокойно и хорошо на душе! Вот так бы и весь год - спокойно и хорошо! Чего и вам всем желаю!!!
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

2 комментария:

  1. Ох Вероника сколько тут интересного.Юбка шикарна.Понравились домики Гирлянда заворожила ,как можно намотать такие идеально ровные шарики,спицы супер,куча ссылочек очень нужная.Обезьянки классные Шапка класнючая.А на 8 марта скупилась,интересно будет идейки посмотреть.

    ОтветитьУдалить