суббота, 6 июня 2015 г.

Сумочки: новые сумочки из принтов Ju-ju-be и детки :)

Привет!
Я за этой работой совсем забыла, что надо же было конфету разыграть!.. В следующем посте обязательно будет конфета. Пока еще не знаю что, но точно будет! К 10 июня - "Папа-Тимошиному дню рождения" :)
Ну, вот шью...
Сшилась сумочка. Опять из материала Ju-ju-be от двух ковриков разных принтов. К ней попросили короткий ремешок, но я так поняла, что длинный уже есть у хозяйки.
Размеры: 20 х 18 х 7,5 см.
"Нутро" сумочки фотографироваться не хотело (а мне было как обычно некогда))), ну, и ... короче, внутри с одной стороны два кармашка на резиночке, с другой - один на молнии ;)






Еще та же дама попросили "среднюю и маленькую от сета" из коврика. В оригинальном сете в таком принте молнии должны быть желто-песочного цвета, а у нас - зеленые ;)
Размеры около 12 х 10 х 2 см и 22 х 10 х 3 см.







Погода лучшеет - будем больше гулять, а пока покажу вам Принцессу Бузю и Принца Тимошу :) У Тима был недавно выпускной в садике. А Таня... ну, Принцесса, что еще сказать?)))








Спасибо, что зашли ко мне в гости!

2 комментария:

  1. Вероша классные детские фотки.Особенно где Тимоша улыбается.Выбрали уже школу?Принцесса в платочке чудесна.Сумки очень понравились,а как понять с ковриков?Форму очень хорошо держат,Внутри веселые и с кармашками,замок вшит идеально-в общем красота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! А эти сумки считаются "мамские" - для мам с коляской или просто с малышами. Ну, и там к некоторым сумкам прилагаются матрасики или коврики для пеленания. С одной стороны принт, с другой подкладка обычно. Вот из этих ковриков и шьют сумки умелицы ;) А форму они держат за счет материала: там такая ткань изнутри белая, типа прорезиненная что ли сказать. Короче, шьется вполне прилично и форму держит хорошо :)

      Удалить