среда, 13 мая 2015 г.

А зов моря...

Привет!
Я что-то давненько ничего не писала((( Заработалась... Ну, и мы еще на несколько дней на майские уезжали на море :) У моей хорошей подруги в станице Должанской на Азовском море гостевой дом http://www.azovmory.com/ и она нас позвала в гости. Таня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Нам очень-очень понравилось!!! Мы уже скучаем и по тебе, и по Вовке и Анечке, и по картошечным шашлыкам и по морю!.. Спасибо!!!
А дальше море фото:































































 Спасибо что зашли ко мне в гости!

7 комментариев:

  1. с хорошим отдыхом вас! больше всего понравилось фото старшего на коряге, где смотрит вдаль

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ну, это ж я его раз 20 фотала))) Выбрали лучшую)

      Удалить
  2. Вероша привет,очень красиво,замечательный отдых.Фотокореспондент остался за кадром.На фото все кроме тебя .Буська подросла.Мальчики большие.Босиком по песку классно.Пошла по карте изучать,где такая красота находится.Раньше мы ездили Широкино,Безыменное-это Новоазовский район-там был пансионат от нашего предприятия,возможно он еще есть,даже не знаю,там все время воюют,даже в перемирие.Там много москвичей отдыхало,в мирное время,с детками,море мелкое,вода йодированная,ногтики потом крепенькие были...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх! Вот представляешь, мы на полтора года назад, почти сразу после рождения Бузьки решили, что поедем на майские в Киев! Я не была, а так хотелось!.. А потом мы с мужем с ужасом смотрели начало всего этого ужаса... Война - отвратительно-гадкое дело((( Когда же это уже закончится?!!

      Удалить
    2. Да, а фоткала же я всё время, кроме одного заката (Андрюшка лазил на второй этаж - не выдержала душа поэта))). У меня вообще фото нету последнее время) Но в следующий раз обязуюсь выложить что-то новое со мной)

      Удалить
    3. моё родное Азовское! )))
      про Широкино/Безыменное без слёз даже думать не могу...

      И да! Тебя нет ни на одной фото)))

      Удалить
  3. На природу смотреть можно вечно. Она существует вопреки всему. Красивые фото.

    ОтветитьУдалить