пятница, 6 февраля 2015 г.

Матрасик в коляску для Baby Jogger City Versa

Привет! 
Я с очередным матрасиком для коляски. Матрасик не простой, а по форме повторяет сидушку коляски.
Материалы: американский хлопок, лён белорусский, х/б косая бейка. 
Всё сначала постирала, чтобы потом точно ничего не село в процессе использования. Части простёганы, потом сшиты. К коляски крепится липучками в месте прикрепления капа (3 точки) + лента с липучкой под подножку в районе коленок. Ну, и ремнями сколько-то :)На ремни в комплект сшиты накладки :)
У нашей Танюшки тоже такая коляска, только у нас серебристая, а этот матрасик будут катать на зеленой :) Примерили на нашу колясочку ;) 
Матрасик срочно отправился в дальнюю поездку к своей хозяйке :)



Спасибо, что зашли ко мне в гости!

3 комментария:

  1. а как ты стираешь ткани? насколько большой отрез идет в стирку? я вот до Тошиного рождения шила ему комплетк простынка и шторка, метра 4.5. было ткани, решила постирать до шитья, в стиралке крутилось, я потом еле развязала кучу оборотов, как этот кусок закрутился в стиралке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, обычно я прохожусь по краю оверлоком, чтобы нитки не вылезли и не получилось бахромы по краю. А то у меня был опыт со льном(((( Кусок после стирки пригодный для шитья уже был значительно меньше - одна бахрома((( А так от 1/4 ярда до 3 м пробовала. Вот сегодня буду сразу 5 м льна стирать ;) Стираю на стирку обычную для готового изделия или температуру выше, чтобы подсело. Как-то так :)
      ЗЫ: про 5 м попозже расскажу по результату :)))))

      Удалить
  2. как здорово, когда мама рукодельница!
    спасибо за участие в моей конфетке)

    ОтветитьУдалить