суббота, 16 августа 2014 г.

Носочки для сыночка :)

Привет! Я тут просто с носочками для сыночка :) Только сыночек как-то вдруг очень вырос и ножка тоже))) Уже 45 размер, а ему только 15 лет и нога может еще подрасти! Вяжешь-вяжешь, как будто это не носок, а чулок))) Ну, и фоток покажу :)
Материалы: шерсть Семеновская тоненькая в несколько ниточек и ирис в одну нитку. Спицы 3,5. Я немного не рассчитала с этими ... "гольфами" и ирис пришлось делать на втором другого цвета :).


А вот еще немного фоток.
Бузька решила проверить что за чудо красное :)))
 В процессе съемки носков :)
 Ну, и просто "всеядный" ребенок :)
 Ах, да! Еще покажу арбузную маску для лица и стола :)))


Спасибо, что зашли ко мне в гости!

5 комментариев:

  1. Вероника, про арбузную маску так классно написала и проиллюстрировала :))) Почему-то носки вообще не люблю вязать :((((, хотя и вязала всего пару раз :))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А у нас то арбузная, то огуречная, то сушечно-бароночная))) Как-то была банановая ;) А вчера мясная была! Очень ей понравилась говядинка :)
      А носки я тоже не особо люблю вязать, но надо и просят же ;) Не могу моим мужичкам отказать, поэтому вяжу. Сейчас вот для Тима вяжу :)

      Удалить
  2. какие ножки по диагонали, прямо от ушей ;)
    у меня сейчас тоже носочная тема идёт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, он очень длинноногий :) И, представляешь, уже намного выше меня: я 165 где-то (а может уже меньше))), а Андрюша уже 180, а может даже чуть выше! А еще совсем недавно был такой малыш...

      Удалить
  3. А у нас любимой была манная маска! Причём для ребёнка и попугая :) Заодно вспомнила про недовязанные с весны носки - надо срочно достать и доделать.

    ОтветитьУдалить