среда, 23 октября 2013 г.

Кое-что про всё :)

Процесс ожидания затягивается... Надеюсь, что не очень надолго))) Надо вас чем-то развлечь, но у меня как на зло нет ни одного законченного процесса! Так что покажу кое-что из процессов и из старого ;)
Шьется зайка (на заказ). Шьется вручную из хлопкового меха. Будет очень похож на зайку - "Сову", которую показывала год назад. Будут еще зайки, если всё сложится и поедут они на выставку "Искусство куклы" в декабре. http://www.dollmanege.ru/index.html Мы там будем с Татьянкой Лаптевой. Номер стенда Н177.
 Связались шарики - погремухи, но пока не оформились ни во что...
 Вяжется свитер для младшего сына. Надеюсь. что не будет колоться: Тимоша очень привередливый в этом плане, а в составе меланжевой нитки есть немного шерсти.
Как-то я обещала показать альбом, который делала к окончанию школы старшего сына. Это не скрапбукинг, а скорее его прадедушка - аналог дембельского альбома. Такие раньше в нашей школе девятиклассники делали выпускникам и все писали туда пожелания. Традиция вроде бы и осталась, но как-то в урезанном варианте: Сережке собрали пожелания, а альбом делала я))) Всё показать не могу - не знаю, как отнесутся ребята на фото, может их нельзя в инете выкладывать, но немножко покажу. Это первые странички. Кстати, костюм Пьеро я шила для НГ утренника в подготовительной группе.



Потом еще может нафоткаю как-нибудь :)
 А это муж вчера подарил мне цветочки, чтобы уж совсем не кисла ;)

Вот как-то так.
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

9 комментариев: