суббота, 7 сентября 2013 г.

Приятно познакомиться - Лыс Бобович!

Я подглядела у Кати Осиповой как появился Боб и Дуська для Боба. И, конечно, Тимофей Сергеевич тоже увидел (вечно он успевает из-за плеча что-то разглядеть, что мне потом надо связать или сшить срочно!). Ну, и пришлось вязать Лыс Бобовича :) Наверное, это какой-то дальний родственник Боба)))
Связан из остатков (но, естественно что я не все "хвосты" израсходовала, еще на 10 штук таких вот хватит))). В основном нитки х/б и акрил с х/б. Еще пуговицы. А внутри у Лысика, не поверите! - эластичные гольфы :) Ношенные, но чистые. Ну, такие, знаете, когда зацепки уже появились и выбросить жалко, и одеть стыдно))) Я с них срезала резинки и мыски и разрезала на 2-3 части, чтобы удобнее было упихивать. Теперь Лыса Бобовича точно можно стирать хоть в стиральной машинке и из него точно внутренности не вылезут ;)
Тимоша в восторге, таскал его с собой целый день и хотел взять спать в кровать, но я уговорила рядом с куклой Танюшкой оставить на ночь, чтобы познакомился со всеми и освоился ;) Тут, кстати, еще и подарки сидят рукодельные: черепаха и улитка :)







А, да, и еще хотела спросить: у вас часто такой же бардак на рабочем месте? И по нескольку дел в работе практически одновременно? Или я одна такая несобранная?



Спасибо, что зашли ко мне в гости!

8 комментариев:

  1. Как интересно, когда мальчишки играют в куклы :) Ну да, ваш Лыс Бобович стиляга, пацанский такой парень вышел :)
    А про кавардак... эх, Верош, не видела ты кавардака :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, самой немного странно, но у него целый набор кукол и игрушек-человечков и постоянные какие-то игры с ними в спасателей, рыцарей или звездные войны)))
      Ой, а мне всё кажется, что я такая свинюшка, что вот покажу всем, меня поругают и я буду стараться аккуратнее вести рукодельное хозяйство ;)

      Удалить
  2. Не поругают! Скорее, все напишут, что и у них та же беда. Вот у меня вообще всего рабочего (рукодельного) местечка нет, а то бы я там тоже бардак развела. :))))
    А процессов сколько в работе - много! Вот сегодня только три вязальных показала, а сколько еще других!!! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже только относительно недавно появилось :) До недавнего времени была очень маленькая поверхность на старой ножной швейной машинке, а до переезда 5 лет назад вообще места не было((( Но теперь появилось-таки, а к нему, по-видимому, прилагается творческий беспорядок)))

      Удалить
  3. Лыс Бобович просто класс! А главное сыночку нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный) Люблю игрушечки из остатков. Когда из "сора" появляется такое чудо)
    У меня, к сожалению, нет своего постоянного рабочего места, поэтому каждый вечер свои бардаки приходится убирать( Чтобы на завтра опять разложить все богатства. О собственном уголке пока только мечтаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Ой, я иногда думаю, что совсем своё место несколько расслабляет в плане уборки ;)

      Удалить