понедельник, 29 октября 2012 г.

Итоги выставки :)

Я не знаю, как остальные участники, но я очень устала к воскресенью))) Фотографировали мы не много. Зато к нам приходили очень много друзей и знакомых :) Спасибо всем, кто пришел нас поддержать! Мы с Таней много с кем увиделись и завели новые знакомства :)
(надеюсь, что никто на меня не обидится за немножко хулиганские фото)))
Таня и Аня - мои соседки и просто отличные девчонки :)
У меня не все визитки дома (часть лежит в чемодане дома у Тани и Ани))). Но вот как-то так (слева направо): Аня, Anna(Испания), Татьяна Лаптева, Юлия По, Света Андреева (внизу), Ирина (Белоруссия), ну, и я :)

 Честно могу сказать, что были некоторые моменты, которые мне не понравились или вызывали недоумение (я, как обычно, ищу "минусы"))). Например, гадкий автомат с кофе не давал сдачи!))) Еда дорогая... Ехать в Крокус далеко, а погода была достаточно мерзкая (в последний день - дождь со снегом  - фу!)... Свет в зале выключали как-то неожиданно))) раз! - и всё - всем по домам))) Так что всякого было много ;)

Я умудрилась не накупить почти ничего лишнего на выставке (держала своего хомяка с завязанными глазами и гулять ходила без денег))) Но я купила замечательную брошку-куколку от Галины Бенюшене
колясочку (в которой тут же на выставке поселился медведик с мёдом, а сейчас уже зайка с морковкой и в варежках))), 

немножко ленточек, пуговок и заготовок для брошей. Вот:

Теперь, думаю, увидимся на "ХеллоТедди". Приходите в гости! Я буду в компании с замечательным мастером - Ариной Вадивасовой

Больше фото нет, но я видела очень много ссылок на фото есть у Нелли Сазоновой в блоге, например.
Спасибо, что зашли ко мне в гости!

10 комментариев:

  1. Отличные "хулиганские" фото, Вероника! Очень живые :)
    С нетерпением все выходные ждала твоего отчета о выставке, ты ведь так переживала за неё. А теперь вот я переживаю - в декабре иду на свою первую выставку ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я совершенно не умею фотографировать в помещении (я и на улице-то не особо умею, но там всё же лучше выходит)))
      А про выставку - подержу за тебя кулачки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Удалить
  2. ОЙ, девочки-рукодельницы, вы все успели - даже и похулиганить! Молодцы! Со всем справились - даже со своим Хомяком!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!!! (а мы там немного попозже, перед отъездом даже успели немного повысить градус за дружбу, в том числе и международную - рядом с нами были испанки, с которыми Аня разговаривала по-итальянски и все всех понимали)))но это я уже не фотографировала)))

      Удалить
  3. Какая колясочка ! Прелесть !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :) 500 рэ и продукт деятельности трудолюбивых китайцев у меня дома) Но я вообще к коляскам очень трепетно отношусь ;)

      Удалить
  4. Привет, Вероника ! ! !Я очень рада нашему знакомству ! Ты очень весёлый и общительный человек ! Спасибо за ссылочку. Надеюсь , что встретимся еще на предстоящих выставках !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я очень рада знакомству! Пошла к тебе в гости ;)

      Удалить
  5. Вероника, и я была очень рада познакомиться по-настоящему:)
    Мы с дочкой вернулись из каникулярной поездки, так что буду выкладывать фотографии с выставки (только вас с Таней не сняла, заболтались:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я!!! Ну, зато мы нафоткались :))) Буду заходить, спасибо!

      Удалить